PASTICCERIA FRANGIONI
Company La Pasticceria Frangioni si trova a Pisa a due passi da Borgo Stretto. Una piccola grande realtà che realizza pasticceria fresca e dolci tipici toscani. Story Aperta il 1° aprile del 1978 da Giancarlo il maestro, prima cresciuto come bimbo di bottega dal Pasticcere Giannessi, in San Martino, (erano gli anni del dopoguerra) poi formato nel laboratorio della prestigiosa Pasticceria Salza di Pisa un tempo riconosciuta come la migliore, inizia la sua carriera lavorativa. Work Tutti i dolci sono oggi realizzati da Daniela che oggi continua questo sogno iniziato con suo marito Giancarlo. La scelta degli ingredienti anche locali e rigorosamente di qualità, sono la base per ottenere dei prodotti artigianali esclusivi, la torta coi bischeri, la pisana i budini di riso sono alcun eccellenze tradizionali toscane riprodotte perfettamente con gli stessi sapori originali. Value proposition Attenta alle materie prime e molto meticolosa nelle preparazioni, la Pasticceria Frangioni propone con passione questa sua arte con la stessa cura e soprattutto con gli stessi metodi lavorativi.